Ihre Sanitäranlagen von Ernst Kircher in Innsbruck

Mehr als nur der Anschluss von Waschbecken

Zu unseren Leistungen gehört mehr, als nur ein Waschbecken zu montieren und anzuschließen oder Ihr Bad zu planen. Alle Bereiche, die mit Wasser oder Abwasser zu tun haben, zählen ebenso dazu. Dabei spielt nicht nur unser Fachwissen eine große Rolle, sondern auch die Verwendung hochwertiger Materialien und eine durchdachte Planung, durch die zum Beispiel Verstopfungen von abwasserführenden Rohren von vornherein vermieden werden können.

Wasseraufbereitung und mehr

Wir nutzen zeitgemäße Systeme und moderne Technologien, damit Sie jederzeit über warmes Wasser verfügen, ohne die Bildung von Legionellen befürchten zu müssen. Ebenso installieren wir Wasseraufbereitungsgeräte, um Rost oder die Ablagerung von Kalk zu verhindern und dadurch langfristige Folgeschäden zu vermeiden. Gerne beraten wir Sie auch zur Nutzung von Regenwasser für Ihren Garten oder die Toiletten, wodurch Ihr Verbrauch an Leitungswasser spürbar zurückgehen wird.

Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, rufen Sie uns an unter +43 512 39 08 08 oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Ernst Kircher in Innsbruck für Ihre Sanitäranlagen