Ernst Kircher in Innsbruck für Ihre Heizung

Die heutigen Ansprüche an ein Heizsystem

Effizient, kostensparend und umweltschonend soll es sein, einfach zu bedienen und für eine wohlige Wärme sorgen. Um Ihnen dabei zu helfen, sehen wir uns Ihre bestehende Anlage gerne an oder beraten Sie bei einem Neubau zu Ihren Möglichkeiten. Viele Heizungen sind durchaus sanierbar und es genügt, einzelne Leitungen und Teile zu erneuern. Es können aber auch umfangreichere Erneuerungen notwendig sein, zu denen wir Sie ausführlich beraten.

Die Wahl des für Sie passenden Heizsystems

Grundsätzlich spielt es eine große Rolle, ob Sie über den notwendigen Platz verfügen, um zum Beispiel auf eine Pelletheizung umzusteigen, was meist der Fall ist, wenn Sie bisher mit Erdöl geheizt haben. Für eine optimale Nutzung spielen auch die Heizkörper eine nicht zu unterschätzende Rolle oder ob Sie eine Fußbodenheizung wünschen. Auch ein neuer Heizofen im Wohnraum kann zur Erwärmung von Brauchwasser oder der Fußbodenheizung beitragen.

Lassen Sie sich von uns beraten und senden Sie uns das Anfrageformular. Oder Sie rufen uns einfach an unter +43 512 39 08 08.

Ihre Heizung von Ernst Kircher in Innsbruck