Ernst Kircher in Innsbruck für Ihre Badplanung

Ein Bad, das Sie schon vorher sehen können

Ob Sie Ihr Bad im Zuge einer Altbausanierung erneuern möchten oder ob es um die Planung bei einem Neubau geht - wir beraten  Sie nicht nur, sondern planen auch maßgenau. Dabei setzen wir für jede Idee und jede mögliche Gestaltung eine sehr realistische dreidimensionale Darstellung ein, damit Sie schon vorher sehen können, wie Ihr Bad am Ende aussehen wird. Auch Änderungswünsche werden berücksichtigt und im virtuell begehbaren Plan eingefügt.

Individuelles Design nach Ihren Wünschen

Wie auch bei der übrigen Einrichtung unterscheiden sich Geschmäcker im Badbereich sehr. Daher legen wir großen Wert darauf, Ihre persönlichen Vorstellungen zu verwirklichen. Farbe, Muster und Größe der Fliesen spielen dabei ebenso eine Rolle wie die räumliche Gestaltung, die Auswahl der Waschbecken und Badewanne, der Möbel und der Armaturen. Selbstverständlich berücksichtigen wir bei der Planung auch, wenn Sie das Bad gerne behindertengerecht eingerichtet haben möchten.

Rufen Sie uns an unter der Nummer +43 512 39 08 08 und nennen Sie uns Ihre Wünsche, oder senden Sie uns das Kontaktformular zu.

Ihre individuelle Badplanung durch Ernst Kircher in Innsbruck