Alternative Energie für Ihr Zuhause von Ernst Kircher in Innsbruck

Investitionen, die sich lohnen

Der Einsatz moderner Technologie, um auf umweltfreundliche Weise Energie und Wärme zu erzeugen, kommt langfristig nicht nur Ihrem Geldbeutel zugute. Vor allem wird dadurch die Umwelt geschont, denn ohne die Verbrennung fossiler Energieträger, die zunehmend verknappen und daher immer teurer werden, werden auch keine Emissionen an die Atmosphäre abgegeben.

Verschiedene Systeme

Allgemein geläufig ist der Einsatz der Sonnenenergie, sowohl als Wärmelieferant als auch für die Erzeugung von Strom. Im Gegensatz dazu - unabhängig vom Wetter und vor allem unbeeinträchtigt durch Schneefall - sind Wärmepumpen. Je nach Lage können sie aus Luft, Wasser oder der Erde oder auch einer Kombination Wärme erzeugen, die ganzjährig zur Verfügung steht. Solche Alternativen sind langlebig und wartungsarm und werden von uns professionell montiert und installiert.

Gerne beantworten wir Ihnen alle Fragen dazu - rufen Sie uns an unter +43 512 39 08 08 oder verwenden Sie das Anfrageformular.

Ernst Kircher in Innsbruck für alternative Energie