Die Altbausanierung für Ihr Bad und mehr durch Ernst Kircher in Innsbruck

Wenn Ihr Bad in die Jahre gekommen ist

Ein Badezimmer, das bereits einige Jahrzehnte auf dem Buckel hat, wird in Ihnen nicht nur optisch den Wunsch nach einer Erneuerung aufkommen lassen, da die Fliesen und die Einrichtung Ihnen schon lange nicht mehr gefallen. Vermutlich sind auch die Fugen brüchig und porös geworden und Sie müssen außerdem befürchten, dass der Zustand der Wasserleitungen nicht mehr der beste ist. Da ein Bad heutzutage mehr ist als nur ein Ort, um sich zu waschen und die Zähne zu putzen, sollten Sie daher eine vollständige Sanierung ins Auge fassen.

Vom Bad zum Entspannungstempel

Wir stehen Ihnen nicht nur für den ersten Entwurf beratend zur Seite, um Ihnen alle Möglichkeiten zu zeigen, wie Ihr Bad sich verändern könnte. Anhand zahlloser Beispiele können Sie sich inspirieren lassen, ebenso steht Ihnen eine Vielzahl von Mustern zur Wahl - sowohl bei den Fliesen als auch bei den Sanitärobjekten, den Armaturen und den Badmöbeln. Von uns erhalten Sie eine detaillierte Planung und selbstverständlich arbeiten wir professionell und termintreu, wobei wir alles dafür tun, um Ihre übrige Wohnung von dem auftretenden Staub freizuhalten.

Nutzen Sie unsere Erfahrung und rufen Sie uns an unter +43 512 39 08 08 oder schicken Sie uns das Anfrageformular.

Ernst Kircher in Innsbruck – Altbausanierung für Ihr Bad und mehr